Таганрог Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Таганрогские мужчины предпочитают дарить своим женщинам бюджетные букеты

Общество, 07.03.2017 17:57

В Таганроге спрос на экзотический цветок упал. Накануне Международного женского дня все районы города традиционно превратились в огромный цветочный базар. 

Продавцы цветов просто атакуют, и скрыться невозможно — цветы продают у домов, на проезжей части, на рынках, остановках, у памятников, в магазинах и даже в овощных ларьках. 

Большая конкуренция среди продавцов цветов, сделало цены на товар более демократичными. 
Так, не большой милый букетик мимозы можно приобрести всего за полтинник, три не засохших и не опавших еще тюльпанов — за 130-160 рублей, а огромный букет нарциссов отдавали за 250 рублей. Можно и поторговаться. 

За розы мужчины отдают от 120 рублей за штуку и выше. 
Что-то более экзотичное можно было приобрести в салонах флористики, но как выяснилось спрос на них не велик. 

- В основном спрашивали махровые тюльпаны и розы необычных оттенков. А вот экзотические букеты спрашивали единицы. Учитывая тенденции последнего времени, мы подобные букеты привозим только под заказ, а просто на продажу - не факт, что купят, - рассказала продавец одного из флористических магазинов на Русском поле Арина Лыкова.

Продавцы цветов в салоне также отметили, что спроса на дорогие букеты не было и на День всех влюбленных. 
Мы решили поинтересоваться у мужчин, что же их толкает экономить на цветах? 

- Женщина - отличается странным поведением, букет за 300 рублей из 5 ромашек для нее более значимый подарок, чем полный бак бензина за 1,5 тысячи,- рассказал Евгений купивший в цветочном магазине скромный букет из ромашек. 

- Большая часть зарплаты уходит на оплату кредитов и коммуналки. Вот на, что сэкономил то и купил, - делится своей ситуацией Валерий, только что купивший букетик мимозы.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: 8 Марта События: подаркиПродукты: Цветы
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое