Таганрог Воскресенье, 18 Августа
АВТО, 19.04.2019 13:42

Таганрогские дороги буквально портят машины — кто за это будет отвечать?

В редакцию «Блокнота» обратился таганрожец, который требует призвать к ответственности застройщика и УК, из-за которых он испортил себе машину.

На присланном фото видно, что горожанин протерся автомобилем о торчащий люк и повредил масляный поддон и маслонасос. Как сообщил нам таганрожец, ремонт обошелся в 6000 рублей, а к кому предъявить претензии - неизвестно.

«В строящемся ЖК «Авиатор» ямы выкатанные возле люков не засыпаются! УК «Авиатор» переводит ответственность на застройщика, а его представитель разводит руками и говорит - это же стройка! Кто несёт ответственность за халатность рабочих, неизвестно?

Даже ограждений предупреждающих не установлено! Рядом, например, и строительная площадка, и детская. Перерыли дорогу, часть асфальта на дороге положили, а часть нет — непонятно, где и как проехать, ограждений никаких нет. Вообще не соблюдают технику безопасности, полная безответственность!», - рассказал владелец авто.

авто.jpeg

В данном случае необходимо определить, чья это зона ответственности, УУК или все же подрядчика? И писать на них заявление о возмещении компенсации. При этом должно быть подтверждение о выполненном ремонте авто.

В редакцию поступило еще одно сообщение о повреждении машины на таганрогской дороге. Таганрожец прислал фото нескольких шин, которые пострадали от дорожных ям. Такая замена — тоже влетает в копеечку автолюбителям.

шины.jpeg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, кто уберет пугающий людей провод на Воскова в Таганроге. Жители Таганрога прислали в «Блокнот» жалобу и фотографии.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое