Таганрог Четверг, 24 Января
Политика, 15.01.2018 12:02

Таганрогские чиновники в апреле должны отчитаться о доходах

Представители пресс-службы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации  сообщили, что вышел приказ, согласно которому в апреле нынешнего года российские государственные служащие должны предоставить ведомству информацию о своих доходах и расходах за 2017 год.

В документе должны быть указаны сведения о доходах самого госслужащего, его мужа или жены, информация о недвижимом имуществе, транспортных средствах, ценных бумагах и банковских счетах.

Данную информацию должны предоставить чиновники и лица, которые замещают государственные или муниципальные должности, и работники государственных или муниципальных учреждений. Всего данные должны представить порядка полутора миллионов человек, что составляет около 6 миллионов справок. 

Ведомство напомнило о содержании предоставляемых сведений. Согласно государственным требованиям, информация должна предоставляться госслужащим, его супругой или супругом, а также несовершеннолетними детьми.

В декларации о доходах за 2017 год необходимо предоставить информацию о поступлении и использовании личных средств, о транспортном средстве, любом недвижимом имуществе, а так же других средствах. 

Кроме того, пресс-служба министерства подчеркнула, что невыполнение данных требований, а именно непредоставление информации или предоставление заведомо ложной, влекут за собой ответственность перед законом. Злоумышленник может быть оштрафован или даже уволен с занимаемой должности.

Ранее директора школы с самым большим годовым доходом назвали в Таганроге.Самый большой доход за год получила директор лицея № 32 Блошенко Юлия Викторовна.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
декларация о доходахОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое