Таганрог Четверг, 12 Декабря
Спорт, 18.11.2019 14:00

Таганрогская команда «Слеш» поехала в Питер за победой

Вчера в редакцию «Блокнот» обратилась председатель родительского комитета команды чирлидинга "Слеш", состоящая из детей-инвалидов.

Анжела попросила поблагодарить всех, кто помог детям во время акции по сбору денег для поездки на соревнования в Санкт-Петербург.

 Наши читатели знакомы с этой командой, летом «Блокнот» обращался за помощью к читателям собрать немного денег для поезди на соревнования в Сочи. Там они очень старались и заняли второе место, что было очень непросто.

Хочу сказать, что помогая таким ребятам, нужно понимать, что зачастую дети-инвалиды живут в малообеспеченных семьях, и кроме нас с вами, им помочь некому. Дети этой команды, обделенные здоровьем, удивительно талантливы, они с большим удовольствием занимаются спортом, добиваются высоких результатов.

"Блокнот" благодарит всех, оказал благотворительную помощь команде и дал возможность поехать ей в полном составе на соревнования в Питер.

Мы называем людей с добрым сердцем, которых  уже из поезда по дороге в Петербург, перечислила руководитель родительского комитета Анжела:

«Большое спасибо всем-всем! Отдельное спасибо хотим передать: Роману Калинину (депутату городской думы Таганрога) , Рощупкину Алексею (директору ООО ДРП, руководителю фонда @dostupniy_sport , семье Стукань Олесе и Николаю. Есть люди которые не хотели огласки, но мы всё равно хотим поблагодарить их за помощь в нашей спортивной жизни- Фатеев Андрей Евгеньевич, спасибо!».

Анжела выслала тетрадку, в которую они вносили пожертвования, где имена тех, кто проявил доброту и внимание к детям. 

анжела 2.jpg

Мы хотим пожелать ребятам победы и очень бы хотелось найти им спонсора, который заботился о их финансовом состоянии и помогал с поездками. затраты не такие уж и большие, а результаты, что они показывают - просто замечательные.


Л.Николаева

Ранее мы сообщили, что дети-инвалиды, которым помогли читатели «Блокнота» поехать в Сочи, заняли на соревнованиях 2-е место. - Мы заняли второе место! Дети очень рады, они старались изо всех сил!,- сообщила нам руководитель родительского комитета.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: дети-инвалидыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Благотворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое