Таганрог Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.08.2019 12:00

«Таганрог - будто государство в государстве», - женщина призывает очнуться горожан

В редакцию "Блокнот" письмо, пропитанное искренним возмущение и непониманием прислала женщина, чья мама-пенсионерка проживает в Таганроге и жалуется на городской транспорт.

"Моей маме 78 лет. В жару, 8 августа, она просидела около часа в ожидании троллейбуса № 7,на конечной остановке в районе 1-ой котельной. Мама с давлением и такое ожидание не прошло бесследно. С ней сидела женщина 82 лет,  она сказала, что куда только не писали, чтобы на остановке вывесили расписание троллейбусов, но безрезультатно. На автобусной остановке ни один троллейбус не останавливается, если тормозят пенсионеры, но если тормозят молодые люди, способные оплачивать не по льготному тарифу, водитель троллейбуса делает остановку. Я наблюдала, когда приезжала в Таганрог, что водители в транспорте полное безнаказанное хамло, а транспорт убит. Целый район Красного Котельщика практически, отрезан от города. Если  нет личного транспорта, все, ты заложник - жди транспорт хоть весь день

Что же это за бардачный город?  И почему у вас безнаказанные руководители?

Хочу через вас попросить руководство Таганрога продумать маршруты автопарка в целом по городу. Сделать общедоступными точки значимых объектов города, причем для всех категорий граждан. Неужели нельзя запустить один автобус по маршруту от 1-котельной и до Приморского парка, чтобы люди не делали кучу пересадок? А просто отмыть, элементарно, местные автобусы внутри и снять убогие, вонючие шторы, если уж нельзя заменить автопарк?

Такое ощущение Таганрог - это государство в государстве! Трава по пояс, так как нет денег. Реклама всех мастей, так как мелких хозяев нельзя трогать. Плохой автобусный парк, опять же нет денег. Нет освещения ночью, но зато горит свет весь день, тоже нет денег. Вонючий, антисанитарный рынок у вокзалов, в центре. Ответ, наверное,  тот же.

Очнитесь, так вся Россия живет с дефицитным бюджетом!!! Но города, такого запущенного  бесхарактерного,  бестребовательного к своей власти, и равнодушной к собственной серой жизни, я не видела давно", - окончила женщина свой рассказ. 

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что центральная гостиница Таганрога соседствует с зарослями травы. Все больше мест в Таганроге становятся похожи на заросли и забытые территории, так как там совершенно не косят траву.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТаганрогСобытия: Транспорт
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое