Таганрог Пятница, 19 Июля
Экономика, 10.04.2019 18:19

Строители Таганрога нагло выбрасывают мусор в «лодочки» горожан, не обращаясь за услугой в «Экотранс»

В Таганроге круглогодично не прекращаются строительно-ремонтные работы, и мусора от них хватает. 

Неприятно то, что вывозят его куда попало и бросают, где кому вздумается. Сейчас, когда вывоз мусора наладился, нет прежних завалов, «деятели от строко-ремонтных работ» прикинули, а зачем вызывать машину от «Экотранса»? Можно и на халяву обойтись! Подъезжают к лодочкам, которые установили жители домов для своих нужд, и вываливают «свое добро» туда по принципу: «мы умные – выбросили, а вы дураки – платите за нас!» Именно так получается, не иначе.

строители 2.PNG

- Не перестаю удивляться людям, которые считают себя самыми умными. Какое вы имеете право сыпать свой мусор в «лодочки», которые установили себе горожане для ТБО и платят деньги за его вывоз? С наглыми видом подъезжают, забивают емкости и уезжают, как ни в чем ни бывало. За такие деяния предусмотрен штраф и мы будем наказывать таких «деятелей», - рассказал Валерий Завгородний, директор ООО "Экотранс". - Специально для заказа по вывозу строительного мусора в «Экотрансе» работает телефон, где можно заказать автомашину для этой услуги и сделать все красиво и честно, не обижая горожан».

Записывайте номер+7 908 188-42-42 вывоз строительного мусора и отходов 4 и 5 класса.

Кстати о нахалах.

Жители одного из районов предоставили видео в редакцию «Блокнота» о том, как два «орла» прилетели на Газели к их «лодочке» и выбросили мусор, а на замечание о том, что поступают незаконно еще стали повышать голос и прикидываться дурачками.

Ранее мы  сообщили, что в Таганроге у «Экотранса» появилась «шайтан-машина».Она стволы деревьев, ветки, превращает в стружку.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Мусорная реформа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое