Таганрог Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

США и их партнеры по блоку НАТО нанесли удары по Сирии, таганрожцы возмущены

Политика, 14.04.2018 14:03

Бомбардировки США в Сирии не оставили равнодушными россиян. Многие вообще не поняли, почему, когда ситуация стала выправляться, вдруг авиаудары  США  и их союзников по Сирии.
Мы попросили Сергея Ивановича Чаленко, атамана городского казачьего общества «Таганрогское», казачьего полковника, человека известного и уважаемого в городе поделиться его мнением про эти авиаудары;


- Такими действиями США и их союзники хотят показать нам свое место. После распада великой державы СССР, США определили нам статус раба в стойле, посчитав, что мы проиграли холодную войну, развалились и ослабели, и теперь наша доля - быть на задворках истории. Они не хотели и не хотят видеть Россию сильной державой равной им. Увидев, что мы справились с терроризмом в Сирии и защитили своего союзника и друга , господам из западного альянса это не понравилась и чтобы выставить Россию, как никчемную, слабую, неспособную защитить союзников, они и предприняли эту «операцию спасения» . Все, у кого правильно работают мозги, понимают, что эти удары - помощь террористам, про борьбу с которыми Штаты так много говорят. Этим они еще хотят показать нам и всем странам, что раб в стойле не должен бунтовать и навязывать свои идеи миру. Я рассматриваю это, как желание хозяина ударом плетки показать кто в мире «правит бал». Но только Россия не та страна, с которой так можно обращаться.

 
  - Сергей Иванович, Сирия, это так близко от нас, жители побаиваются….

- Не стоит бояться. Вот вам пример, Корея. Одна, Северная, бряцала-бряцала какими-то корявыми ракетами, и чем дело кончилось? Совместным участием в Олимпийских играх и мирным договором. Нам нужно понять, что нас не любят, и друзей у нас там, на Западе, нет, сжаться и кулак работать, богатеть, становиться еще сильнее, и если полезут, то так ударить этим кулаком, чтоб отбить охоту разговаривать с ядерной державой, Россией, с позиции силы.
У нас у всех одна Родина-это Россия, казаки всегда охраняли покой своей страны и если нужно они всегда готовы отстоять интересы своего народа, своей страны.Все будет хорошо.

Ранеемы сообщили, что  комиссия по ЖКХ городской Думы рекомендует расторгнуть контракт с сити-менеджером Лисицким.  Депутаты считают, что мэр мало занимается проблемами города.




    


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: СирияМеста: СШАОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое