Таганрог Вторник, 21 Мая
Общество, 30.03.2018 11:10

Сравнивать «Мармелад» с «Зимней вишней» не надо, считают в таганрогском ТРЦ

29 марта в таганрогском ТРЦ «Мармелад» прошла открытая презентация системы пожарной безопасности торгового центра.

На мероприятие пришли жители города, представители общественных организаций, а также прессы. На вопросы горожан и журналистов ответили представители компании «Инпром эстейт», которая спроектировала и управляет «Мармеладом», директор кинотеатра «Чарли», начальник службы безопасности торгового центра, а также представители МЧС России, отвечающие за пожарную безопасность города.

- Все эти разговоры про то, что у „Мармелада“ есть какие-то изъяны, что есть какие-то проблемы, является чистой ложью», — сказал Коновалов.По словам генерального директора, у конструкции таганрогского торгового центра такой запас прочности, что «это здание простоит лет двести, - рассказал гендиректор журналисту "Красной весны".

 - Не стоит сравнивать торговый центр «Мармелад» в Таганроге с кемеровской «Зимней вишней», я могу ответственно заявить, что, во-первых, здание „Мармелада“ — это не объект реконструкции. Это вновь построенное здание, которое прошло экспертизу», — сказал Коновалов. Генеральный директор подчеркнул, что торговый центр вводился в эксплуатацию под полным надзором всех контролирующих структур. 

- Все системы жизнеобеспечения и безопасности здания выполнены на сто процентов и на сто процентов надежны», — отметил Коновалов, - Мы спим спокойно. Сюда ходят мои дети, — добавил он.

Ранее мы сообщили, что таганрогские судьи выпустили белые шары в память о погибших детях. Они скорбят вместе с жителями Кемерово.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: трагедияСобытия: ПожарОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое