Таганрог Четверг, 21 Ноября
Общество, 07.11.2019 11:00

Состояние снегоуборочной техники в Таганроге оценили на троечку

Вчера, 6 ноября, таганрогская администрация осмотрев на территории МУП ТТУ всю снегоуборочную технику, отчиталась  о готовности к зиме.

Указано, что город располагает следующими ресурсами: 15 единиц комбинированных дорожных машин, один фронтальный погрузчик, семь мини-погрузчиков, один погрузчик универсальный, два автогрейдера  и один экскаватор.

 Но по данным таганрогских СМИ, часть снегоуборочных машин не готова к работе. Из 15 комбинированных автомобилей, некоторые имеют неполадки и на данный момент не смогли выполнить свою функцию. После осмотра техники, по словам технадзора ГИБДД Таганрога, у одних машин нет аккумуляторов, у других не работают осветительные приборы. 
Состояние снегоуборочной техники в Таганроге оценили, как удовлетворительное. 

 Наши коллеги-журналисты поинтересовались, достаточно ли техники для содержания городских дорог в удовлетворительном состоянии, инспектор заявил, что её должно хватить. И отметил, что все зависит от количества осадков.
Из сообщения администрации следует, что город имеет в запасе 830,12 тонн  песка и 747,455 тонн - пескосоляной смеси.

Елена Чурсинова

Ранее мы сообщали, таганрогским алкашам и пьяницам в скором времени придется раскошелиться. Госдума приняла в первом чтении законопроект о праве регионов создавать платные вытрезвители на базе муниципально-частного партнёрства. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: снегоуборочная техникаСобытия: зима близко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое