Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 06.03.2014 13:32

Слякоть стала привычной чертой для таганрогского пейзажа

В первые весенние дни в Таганроге пока не наблюдается солнечной погоды, а лишь туман и мелкий дождь. В результате слякоть уже становится привычным атрибутом городского пейзажа. Грязевые потоки распространились повсюду, даже в тех местах, где присутствует асфальт.
Такая ситуация становится привычной и уже никого не удивляет.
Таганрожцы, проживающие около Николаевского рынка, периодически наблюдают двойной бордюр из грязи, который никто не очищает. А остатки снега, неубранные до сих пор, подтаивают и способствуют распространению жидкого земляного месива на дороги и тротуары.
Местные жители говорят, что видят такую ситуацию довольно часто и уже изловчились скакать по лужам.
- Грязь была и будет, никуда от этого не уйти. На пешеходном переходе приходится одновременно следить за светофором и выбирать наименее загрязненные участки дороги. К сожалению, культура наших водителей тоже оставляет желать лучшего. Пока люди ждут, когда загорится зеленый свет, автомобилисты проносятся на высокой скорости и пешеходы, которые не успевают вовремя отскочить в сторону, с ног до головы оказываются покрытыми жидкой грязью. Куда смотрят при этом городские службы - непонятно, - прокомментировала Ирина Николаевна.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое