Таганрог Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ситуацию с отоплением в Таганроге взяло под контроль региональное министерство ЖКХ

Общество, 18.10.2016 14:56

Сегодня в Таганрог прибыли высокие гости из министерства ЖКХ Ростовской области. 

Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Сидаш и исполняющий обязанности министра ЖКХ Андрей Майер останутся в Таганроге до тех, пока теплом не будут обеспечены все дома и социальные объекты города.

Утром прошло расширенное совещание с участие высоких гостей, заместителя главы администрации города Алексея Махова, представителей предприятий жилищно-коммунального хозяйства и УК, посвященное началу отопительного сезона. Тема совещания была одна единственная – проблемы с запуском тепла на городские объекты.

Заместитель губернатора Сергей Сидаш пояснил, что приехать с визитом в Таганрог его побудил тот, факт, что в единую диспетчерскую службу поступило слишком много жалоб от замерзающих таганрожцев.

- Сегодня в Таганроге из 164 котельных запущено 160. Из 82 объектов здравоохранения отапливаются 67. Из 55 детских садов тепло поступает в 47 учреждений, из 40 школ тепло получают 34, из 1138 многоквартирных домов с теплом пока 687, - привел статистику Сергей Сидаш. - Учитывая, что губернатор давал поручение подготовить объекты к началу отопительного сезона до 15 октября, ситуация требует срочного вмешательства.

Сергей Сидаш предложил администрации Таганрога подробно разобрать каждую проблему и при необходимости готов лично посетить каждый проблемный объект и совместно решить узловые проблемы.

Представители теплоснабжающих организаций и управляющих компаний озвучили свои проблемы, так же акцентировали свое внимание на том, что уже сделано для их ликвидации и в какие сроки они планируют запустить тепло в дома и социальные объекты.

- Сегодня наша задача – находиться здесь, пока не будут подано тепло в каждый дом, - пояснил Сергей Сидаш и добавил, что по итогам сегодняшней командировки будут сделаны оргвыводы.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое