Таганрог Среда, 21 Августа
Происшествия, 28.06.2013 11:23

Ситуация с двойными квитанциями в Таганроге не меняется

На днях сразу в несколько многоквартирных домов Таганрога снова пришли двойные квитанции на оплату коммунальных услуг. На сей раз отличились сотрудники ООО «Управляющая компания «Западное». Примечательно, что счета на оплату управляющая компания прислала также в дома, которые даже не числятся в списке обслуживаемых. В частности квитанции пришли жильцам дома №4 по улице Менделеева. Этот жилой дом с января 2013 года находится в управлении другой компании. Возмущенные горожане стали обращаться с жалобами в администрацию. Оказалось, что каких-либо оснований требовать деньги с жителей у компании нет.
- В управляющей компании «Западное» сейчас сложная ситуация. Ни в одном из 30 домов, обслуживаемых УК, не проведены гидравлические испытания. Подготовка к отопительному сезону не ведется. Сейчас ее деятельность проверяется муниципальным жилищным контролем. Для рассылки квитанций по адресам домов, не находящихся в управлении компании, также нет никаких оснований. Все обращения жителей учитываются, - сообщили в пресс-службе ЖКХ администрации Таганрога.
Получается, что компания в сущности ничего не делает, но при этом требует деньги. Причем не только со своих жильцов, но с жителей домов других управляющий компаний.
Тем временем на телефонные звонки в структуре уже несколько дней никто не отвечает. Что у них происходит и из-за чего ее сотрудники занимаются рассылкой счетов всем подряд остается непонятным. Это заставляет жильцов лишний раз тратить свои нервы.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое