Таганрог Понедельник, 18 Ноября
Политика, 23.09.2019 10:00

Школа №30 в Таганроге получит 500 тысяч рублей от губернатора по детутатским наказам

По распоряжению губернатора Василия Голубева из резервного фонда выделено более 9,2 млн рублей на исполнение депутатских наказов в Ростовской области.

Бюджетные ассигнования направлены на приобретение мебели в школы, лицеи, детские сады, спортивные и медицинские учреждения, дома культуры.

 Так, Краснодонецкая школа Белокалитвинского района получит мебель, детское игровое оборудование поступит в школу №28 города Шахты.

 Медицинское оборудование установят в центральную районную больницу Октябрьского района. Спортивные тренажеры появятся на улице Магистральной в Сальске.

Детский игровой комплекс установят в селе Весело-Вознесенка Неклиновского района. Сценические костюмы и обувь закупят для ансамбля казачьей песни «Чирские зори» Обливского района.

 500 тысяч рублей направлено на закупку школьной мебели и музыкальной системы в среднюю общеобразовательную школу №30 Таганрога.

Ранее мы сообщили, что ситуация с обезвоживанием Таганрога по-прежнему «висит в воздухе». Администрация города не разъяснила людям, будут ли работать школы, детсады, медучреждения.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
деньгиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое