Таганрог Пятница, 20 Сентября
Происшествия, 20.05.2019 08:59

Семилетний Никита открыл счет травмированных детей на убитых и убогих площадках Таганрога

Вчера вечером случилось ЧП: на детской площадке по ул Шаумяна , 20/1 ребенок получил травму и едва не лишился руки. И виной всему гнилые и убогие детские площадки.

За что мы так не любим наших детей?

Выйдя в редкий двор, редко увидишь нормальную детскую площадку, и слишком много таких, которые представляют опасность для детей. У нас множество всяких комиссий, по подготовке к зиме, лету, отопительному сезону и всякой всячины, а вот почему никому в голову не пришло, посмотреть состояние детских площадок, на которых играют дети и убрать с них все, что может травмировать и даже убить детей.

 Сейчас некоторые пристебатели начнут писать, мол, мамы должны смотреть за детьми. Отвечу. Дети не собаки – на цепь не посадишь, тем более, что ребенок пришел на свое, отведенное властями место, правда дяди и тети с высоких кабинетов не всегда готовы оборудовать его так, чтоб было ребятишкам удобно играть и было много аттракционов, а главное безопасно.

Детской площадке на Шаумяна много-много лет, люди даже не вспомнят, когда ее поставили. В этих дворах много детей и на всех - одна она убогая и убитая трудно сказать - площадка .   Депутат Полубояров, что кстати работает в комиссии по ЖКХ в гордуме, специализируется все больше по лестницам, ибо от них пиару больше, а вот про детей этого дома, как-то не думает, да и г-ну Вячеславу Михайлову не до площадок, есть дела видимо поважнее. Вот и получается, демографии хотим, а позаботиться о детях - некому, только одни разговоры.

Никита, мальчик, который получил травму, сильно испугался и плакал от боли несколько часов. На этот раз ребенок получил ушиб и разрыв мягких тканей, но зная, сколько у нас аварийных(по - другому не скажешь!) площадок, думаем, что он открыл счет и хорошо, что не с трагическим концом.

Мама ребенка написала письмо в полицию, но, сомневаемся, что кого - то осудят за травмы, полученные мальчиком.

От редакции: Мы обращаемся к сити-менеджеру Лисицкому принять меры к тому, чтобы подобное не повторилось, проверить и демонтировать все опасные аттракционы на детских площадках города.

ракета 2.jpgракета 3.jpgракета 4.jpg

ракета 6.jpg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге новый провал, который засыпая, халтурят, а дыра растет.Жители просят властиобратить внимание, что провал становится больше и скоро образуется очень большая и опасная яма.




   

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: детская площадкаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Скорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое