Таганрог Вторник, 22 Октября
Общество, 13.09.2019 16:15

«Самое большое разочарование в моей жизни», - гостья из Чувашии о Таганроге

«Блокнот Таганрог» уже ни раз публиковал отзывы туристов о нашем городе. Приезжая в Таганрог одни восхищаются его колоритом, архитектурой и приятными людьми. Другие наоборот, считают населения злым, а город запущенным. 

Недавно в Таганроге побывала еще одна туристка из города Чебоксары — Анна Яд. Город ее, мягко говоря, разочаровал.

« Никогда бы не подумала, что самым большим  разочарованием в моей жизни будет море… Азовское море и Таганрог. После мероприятий потратила два часа туда на дорогу...Пробыла пять минут и выехала обратно...Такой грязной воды и побережья не видела никогда Город совершенно не развивается.. Мы ругаем нашу республику, но это самое красивое и чистое место! Начинаю любить Чувашию еще больше», - написала девушка на своей страничке в соцсети.

Самое удивительное, что не смотря на регулярные отрицательные отзывы о Азовском море, а если быть точнее о Таганрогском заливе, Родина Чехова продолжают оставаться одним из самых популярных портовых курортов. 

Ранее мы сообщали, что Таганрог попал вТоп-5 портовых городов, популярных летом. Не смотря на множество проблем Таганрога - трава по пояс, разрушающаяся набережная, провалы коллектора, слабая инфраструктура пляжей и прочее, в город продолжают активно ехать туристы.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ТаганрогМеста: Туризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое