Таганрог Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рыбакам в Таганроге нет места на побережье даже для ловли бычков

Общество, 23.04.2018 14:03

«Маленьким пятачком» назвал оставшийся клочок побережья блогер Александр Нанкин, рассказывая о том, где можно теперь порыбачит местным рыболовам. Он пишет:

«Таганрог со всех сторон омывается морем.
А вот что бы посидеть с удочкой, мест не так уж и много.
Скажем прямо - совсем мало. По разным причинам, и глубина у берега одна из главных, поэтому такой популярностью и любовью таганрожцев пользовался причал Морвокзала. Но уже лет 20 единственным местом "культурного" отдыха у моря для жителей города является совсем маленький пятачок у "Катера"...
То,что из себя представляет это любимое таганрожцами место, лучше не смотреть - стыдно.
А вам, чиновники администрации и депутаты, не стыдно?» - спрашивает Александр.

ПОРТ1.jpg

Таганроженка Анна Цыганкова,, поддержав блогера, пишет;« Больно на это все смотреть... ведь неужели неочевидно, что эти места как раз являются самыми привлекательными и как общественные пространства для жителей ( причём всех районов города), так и для гостей Таганрога! Когда же, наконец, до них дойдут руки? Ведь очевидно же, что Октябрьская площадь, во- первых, не настолько популярное место, а во- вторых, в общем то достаточно нормально выглядит.

Руководитель пресс-службы городской думы, Алексей Поддубный, также дал комментарий по этой теме:

«Депутаты поднимают этот вопрос давно. Осенью даже рабочая группа объезжала "гостевой маршрут". Давала поручения. Но вот реагирование со стороны тех, кому это положено.,- . и уже, как бы издеваясь, добавил,- хотя что-то поправили, как, например, остановку на Дзержинке».

Во всех морских городах нет такого равнодушного отношения к рыбакам, как в Таганроге. Для них строят пирсы, облагораживают места у побережья, делают мостики. У нас это место на камнях и железобетонных глыбах, превратившееся в помойку у памятника военным морякам "Катер"

До этого никому нет дела, ни предприятиям, что поблизости, и закрывшие часть побережья для рыбаков, а могли бы тогда благоустроить этот пятачок для рыбаков, вспомнив, как сами, пацанами, таскали здесь бычков.

ПОРТ 5.jpg

Власть города, занята глобальными проблемами, какие рыбаки,... вы о чем…? Вот такая грустная история…о рыбаке, как сапожнике, без сапог, которому, не то, что невод бросить, с удочкой негде у моря встать, в славном городе Таганроге.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрогский заливПродукты: Рыба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое