Таганрог Суббота, 29 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ростовчанке, «не оправдавшей вложения», пришлось добираться из Таганрога домой автостопом

Общество, 30.08.2016 17:10

Довольно печально закончилось интернет-знакомство молодой ростовчанки и «крутого» жителя Таганрога. 

Предыстория началась еще в начале весны. Девушка из Ростова познакомилась с парнем из Таганрога. Молодой человек показал себя с лучшей стороны. Был веселый, внимательный и умел выслушать.  Девушка была буквально очарована им. О себе парень рассказал много интересного. Он работает он на одном из таганрогских заводов, живет в своей квартире и зарплату тратит исключительно на себя. Во владении у него дорогая иномарка. За несколько месяцев интернет-знакомства молодой человек показался очень завидным женихом.

Виртуальный флирт плавно перетек к решению встретиться лично. Молодые люди договорили, что вечером в пятницу он приедет за ней в Ростов и заберет ее в Таганрог на выходные.  Счастливая девушка и подумать не могла, что для нее эта встреча закончится печально.

Молодой человек приехал вовремя, с букетом полевых цветов. Усадил девушку в автомобиль, закрыл за ней дверь и повез в Таганрог. В Таганроге они немного покатались по городу и в итоге парень завез ее в один из районов окраины, а дальше началось самое интересное.

- Мы приехали в какой то Богом забытый район. Дома вокруг похожи на рыбацкие халабудки. Игорь остановил машину и начал ко мне нагло приставать. Когда я начала сопротивляться он просто открыл дверь и буквально выталкал меня с переднего сидения, следом выкинул мою сумку. Его прощальными словами была фраза о том, что я не оправдала его вложений и что везти меня обратно он не собирается. Пришлось добираться домой самостоятельно, - рассказала «Блокнот Таганрога» ростовчанка Ирина Любимова.

Вся ситуация осложнилась тем, что девушка Таганрог вообще не знала, соответственно ни где находится, ни как добираться до Ростова Ирина представления не имела. В добавок ко всему денег у девушки с собой оказалось чрезвычайно мало. Добрые люди подбросили девушку до Самбека, а дальше она уже добиралась до родного города автостопом.

Ростовчанка отметила, что по пути из Таганрога в Ростов встретила не равнодушных автолюбителей. Сначала ее довезли до Пятихаток, там угостили кофе и булочкой. Затем девушка вновь вышла на трассу и поймала уже другую машину, которая добросила ее до поста ГИБДД на въезде в город.
Девушка призналась, что это приключение она запомнит надолго. И больше знакомится в интернете с иногородними мужчина не собирается.

- Дважды на одни и те же грабли я не наступлю!- резюмирует Ирина.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое