Таганрог Среда, 19 Декабря
Культура, 09.01.2018 16:46

Ростовчане написали петицию с просьбой присвоить Басте звание «Народный артист»

Ростовчане создали петицию о присвоении Басте звания народного артиста. По мнению автора, Василий Вакуленко является одним из самых талантливых артистов отечественной эстрады. «Творчество Басты заставляет верить в лучшее, быть примером для простых ребят. Он помогает понять, что все возможно в этом мире, если не опускать руки. Он заслуживает внимания от государства», — отметил создатель петиции.

Тем не менее, по закону получить звание народного артиста Василий Вакуленко не может – такой титул могут присвоить лишь через 10 лет после получения звания заслуженного артиста России.

Кстати, сам Баста заявил о своем уходе со сцены, рэпер планирует стать поваром. На днях он опубликовал соответствующее фото с артистом Джиганом – на нём оба музыканта стоят в черных фартуках и держат в руках салат и стейки, сообщает сайт «Деловое сообщество»

Ранее Василий Вакуленко пообещал создать собственный «биткоин» — Ticket Coin для покупки билетов на концерты Газгольдера. По задумке музыканта, криптовалюта даст её владельцам бонусы при покупках в магазинах творческого объединения.

Ранее ростовчанин Баста получил награду от "ВКонтакте".Павел Воля  сообщил ему о награде во время концерта.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: КонцертПерсоны: репер Тимати
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое