Таганрог Четверг, 24 Января
Происшествия, 31.01.2018 14:40

Разыскивается таганрожец, который не вернулся с работы шесть дней назад

Жительница Таганрога Анастасия Грищенко ищет своего мужа Илью Лавриненко, пропавшего уже почти неделю назад.

Как рассказала девушка, ее супруг утром 26 января вышел из их дома, расположенного на улице Транспортной, и отправился на работу. После этого его никто не видел.

— Илья работает менеджером по продажам стоматологических услуг. В тот день он должен был с коллегами заключать важные договоры по работе, получить зарплату, но он этого не сделал. Когда я позвонила ему на телефон вечером 26 января, он был выключен. С тех пор его мобильный не включался, — рассказала 161.ru. Анастасия.

Вместе со своими близкими и друзьями жена обошла все места в городе, где ее муж мог быть. После тщетных самостоятельных поисков она обратилась в полицию и поисковый отряд «Лиза-Алерт».

— Рост у Ильи примерно 175 сантиметров. У него светло-русые волосы, плотное телосложение. Среди особых примет — ямочка на подбородке, — сообщила Анастасия.

По словам супруги, выходя из дома, Илья надел черный пуховик на молнии с капюшоном, синие джинсы с потертостями и демисезонные ботинки черного цвета. Всех, кто видел пропавшего или что-нибудь знает о его местонахождении, Анастасия просит связаться с ней по телефонам: 8-961-413-55-67 или 8-908-500-49-39.

Ранее в Таганроге семья по вине директора строительной фирмы осталась без жилья. С покупателями был заключен «липовый» договор долевого участия в строительстве.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: пропал человекСобытия: ЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое