Таганрог Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 24.01.2019 09:12

Раскинулось море широкое по новой дороге в Таганроге

А журналист «Блокнота»  и блогер А.Нанкин предрекали такое развитие событий.

Летом журналистов и депутатов вывозили на стоящиеся объекты, чтобы показать положительный пример работы дорожников. Были депутаты, пригласили придворные СМИ рассказать о том, как хорошо строятся дороги, и еще и стоянки. Мы явились без приглашения на этот «бал» на 14-ом Новом переулке, но сразу задали вопрос «А где ливневки?». Г-н В.Михайлов, зам.главы администрации по вопросам ЖКХ, присутствовавший там в качестве «грамотного специалиста», недоброжелательно сказал нам, что «вода будет уходить самотеком». Мы попробовали поспорить, но нам напомнили, что нас не звали и вопросы журналисты тут не задают. Вот так!».Блогер Нанкин тоже усомнился, что отсутствие ливневок, это благо для этой дороги.

Интересно, что сейчас скажет господин Михайлов, когда из-за того, что нет ливневок происходит то, о чем пишут читатели «Блокнота» и снимают видео, и еще летом было понятно, что будет именно так, а не иначе? Наверное, скажет, что дорожники виноваты….А как они их тогда расхваливали, дорожников этих!…и контроль, и качество….А теперь позор, да и только!

Вот что пишут жители:

«Вторые сутки не могут вытащить коммунальную машину по ул Дачная в Таганроге. Сделали новую дорогу по 14 новому, а ливневки не заложили в проект, в результате получилось море».Они же выслалинам видео. Спасибо!

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

 Ранее мы сообщили, что работа общественного транспорта в Таганроге вызывает недовольство жителей.Горожане написали, что маршрут №74 утром забит до отказа, люди едут на работу буквально друг на друге.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Автомобильные дороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое