Таганрог Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 28.09.2018 14:38

Радость от праздника таганрожцам омрачила кража в храме

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Таганрога с просьбой предостеречь горожан быть внимательными.

По словам таганроженки Марины Б., неприятность произошла там, где ее не могли ожидать — в святом месте на светлом празднике крестин.

Женщина рассказала, что в одной из церквей города они семьей были на крестинах, а после праздника уже в машине обнаружили, что пропал телефон ее сестры. Со слов таганроженки, это могло произойти только в храме, т.к. там телефон был, а после крестин все сели в машину, где и была обнаружена пропажа.

Затем, по ее словам, когда они получили от фотографа все фото, то заметили на них людей, по внешним признакам похожих на лиц цыганской внешности, которые стояли позади прихожан и, как им показалось, приглядывались к ним.

- Написали заявление в полицию, там нам сказали,  что бесполезно. Так как это Айфон, раскодировать его невозможно без пароля. Через два дня он уже был в Ленинградской области на радиорынке, но в полиции сказали,  что ничего сделать снова невозможно, - рассказала о принятых мерах таганроженка.

Горожанка попросила предостеречь жителей города, что даже там, где, казалось бы, не ожидаешь ничего плохого, может произойти что угодно, ведь люди бывают разные.

От редакции обращаем внимание настоятелей храма, наверняка знающих всех своих прихожан, и сотрудников полиции на бесчестных людей, которые своими поступками не только нарушают закон, но и омрачают людям радость от их праздника, на которую они имеют право.

Ранее мы сообщили, что в таганрогский СИЗО пронесли телефон в банке с повидлом. в Таганроге сотрудники СИЗО-2 обнаружили в посылке на имя обвиняемого сотовый телефон.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: телефоныСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое