Таганрог Понедельник, 18 Февраля
Общество, 13.06.2018 13:40

Радость кладбищенского директора Таганрога была недолгой – все равно уволили

Совсем недавно был по суду восстановлен директор кладбища Таганрога Леонид Кожухов.

   «… недолго праздновал своё восстановление ,через суд в директорском кресле МУП "ПРУ",ставленник ОПС "Закон и Справедливость" Леонид Кожухов, сообщает блогер Рудиков. - Городская администрация расторгла контракт с ним и в директором опять стал Сергей Шурпенко.

По нашим сведениям, -сообщает он,-  компетентные органы, якобы, начали широкомасштабную проверку прежней деятельности Леонида Кожухова на посту директора ритуального МУП.Наши прогнозы, изложенные  в материале на эту тему, оправдались.

Делаем очередной прогноз - будет возбужденно УД.

Но из-за халатности горадминистрации г-н Кожухов сумел высудить у города денежную компенсацию за не полученную заработную плату. Выходит, что с момента увольнения Кожухова до восстановления его судом в должности, город платил заплатил двум директорам МУП Шурпенко и Кожухову.

Как ни крути, теперь Леониду Кожухову, врядл и подвернется такое доходное место, крутиться придется, кукарекать, как на ролике, вряд ли уже доведется.

По нашим сведениям официальная зарплата директора МУП "ПРУ" составляет примерно 100 тысяч рублей...» - комментирует Олег Рудиков.

Ранее мы сообщали, что на таганрогском кладбище почти не осталось мест для захоронений.  Свободных мест на кладбище по прогнозам главы города Инны Титаренко хватит до конца года


  


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: директорОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Кладбище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое