Таганрог Четверг, 21 Ноября
Общество, 07.11.2019 14:00

Путь длиной в 2 месяца пришлось пройти таганроженке из-за опасной ветки

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась неравнодушная таганроженка.

Гуляя по нашему прекрасному городу, еще в сентябре месяце, женщина увидела отломленную ветку, висящую острием вниз, забеспокоившись, она попыталась решить проблему. Первым делом позвонила по номеру 112, где ее звонок перевели: выслушали, записали, заявку приняли. 

 Через некоторое время, пройдя в том же месте, а именно  по переулку Тургеневскому, напротив дома номер 1, горожанка заметила, что ветка все еще висит. Взяв эту проблему на вооружение  неравнодушная Татьяна Ивановна начала усиленно обзванивать всех, кто мог решить, по ее мнению, этот вопрос. 
В администрации тоже выслушали и ответили, что все передадут. С огромным трудом, она дозвонилась в «Благоустройство», где ей довелось пообщаться с Журбой М.А. Первый разговор вышел очень приятным. «Все сделаем. Спасибо за обращение. Завтра приедем…» - пообещал начальник. Таганроженка искренне порадовалась, что все наконец приведут в порядок и уберут злосчастную ветку.

  Но вновь разочарование. Еще через неделю, пройдя в том же  месте, ветка висит!  Теперь уж разозлившись, собрав остатки терпения, женщина с новой силой начала обзвон всех инстанций, а ей с другого конца телефона все то же: «Заявка принята. Всё передадим». 

 Надо сказать, в Таганроге живут упорные люди, провисев безрезультатно на телефоне 1.5 часа, Татьяна Ивановна все-таки смогла дозвониться в Благоустройство, переругавшись со всеми, оставила свой номер. На удивление, Михаил Алексеевич Ж. перезвонил, разговор прошел на повышенных тонах. Сначала сказали, что бензина нет. На возражение нашей героини, что они же только, что пилили соседние деревья, а ветку оставили, Журба сказал, что достать ее не смогли. И это наше «Благоустройство»… 
Но не отступая, женщина добилась того, что Михаил Алексеевич позвонил кому-то и сказал : «Будешь мимо проезжать- заедь убери ветку». 

 Убрали - нет ли, пока неизвестно. Но неужели только так можно решать вопросы в Таганроге. А это ведь всего лишь ветка, которую, казалось бы, так легко убрать. Женщина крайне обеспокоена и огорчена: «Всем наплевать. Ждут экстрима- проломит кому-нибудь череп, тогда может зашевелятся...»

А. Иваненко

призыв.jpg

Ранее мы сообщали,  куда пойти в Таганроге: Концерт «Назад в СССР-2», обсуждение трагедии Шекспира или на выставку работ Рене Магритт. Множество мероприятий уготовлено для таганрожцев в последующие дни.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность События: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое