Таганрог Четверг, 21 Февраля
Общество, 06.08.2017 13:49

Провалившийся асфальт оставил жителей улицы Дзержинского без автобусной остановки

Местные жители бьют тревогу и винят во всем потусторонние силы обитающие в доме с «нехорошим» номером.

Как отмечают горожане, с февраля месяца асфальт на участке дороги по улице Дзержинского, напротив дома №66, вышел из строя. Другими словами он просто провалился.  Так как произошло это аккурат перед автобусной остановкой, то весь общественный транспорт предпочитает высаживать людей по середине проезжей части, не рискуя заезжать на аварийный участок. Пассажиров такое положение вещей тоже не устраивает, так как есть шанс быть сбитым на выходе из автобуса каким-нибудь лихачем.

- Я уже не пойму может номер дома (66) влияет на ситуацию. Чертовщина какая-та. С февраля месяца участок дороги вышел из эксплуатации. Его просто нет. Все авто его игнорируют, даже общественный транспорт останавливается посреди дороги для высадки пассажиров. И сколько здесь неместных авто побилось. Реакции властей никакой, - сетует местный житель Александр А.

wAgxNkpLs20.jpg

Напомним, что власти взяли на контроль и обязали все службы города в кратчайшие сроки устранить свои разрытия. Контроль за выполнением земляных работ на территории Таганрога взяли на себя специалисты управления муниципальной инспекции. После тщательных проверок оказалось, что далеко не все хозяйствующие субъекты выполняют работы по благоустройству должным образом. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое