Таганрог Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Провал Юлии Самойловой на Евровидении : одни хвалят, другие ругают

Культура, 12.05.2018 07:59

Россиянка Юлия Самойлова исполнила на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне песню «I Won't Break» — и осталась без финала, не набрав достаточного числа голосов в поддержку своего выступления. В итоге, российский артист не прошел в финал впервые с 2004 года.

   Мать певицы рассказала «Комсомольской правде», что Юлия продолжит творчество, «если общество сможет его принять». Она считает, что за поражение в конкурсе должна отвечать команда, организовавшая номер. По ее словам, в него никто не вложился, а клип на песню «копеечный». 

Певица Диана Гурцкая считает, что Юлия Самойлова —  уже победительница, потому что участвовала в таком конкурсе. Также в поддержку исполнительницы выступила Яна Рудковская, которая отметила, что ей было трудно соревноваться с другими конкурсантами из-за неравных условий.

При этом выступление артистки раскритиковал продюсер Иосиф Пригожин, а также музыкальный критик Сергей Соседов.

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал выступление Юлии Самойловой на «Евровидении» в Лиссабоне, назвав его самым провальным.

«Это было самое худшее выступление второго полуфинала. Хуже, чем Юля Самойлова, не выступил никто. Мало того, что у нее песня не самая удачная, мягко говоря. Песня совсем неудачная. Она еще ее спела плохо. Голос дрожал. В одном месте она вообще забыла, где надо вступать», — заявил Соседов в беседе с НСН и добавил, что певица, «видно, волновалась».

Ранее выступление Самойловой на международном музыкальном конкурсе прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин, отметив, что согласен с мнением конкурсного жюри, поскольку выступление российской участницы прошло не самым лучшим образом. Продюсер Яна Рудковская поддержала Самойлову, отметив, что на выступлении она спела лучше, чем на генеральном прогоне. Сама певица назвала свое участие незабываемым опытом, который она будет хранить в сердце.

Второй полуфинал «Евровидения-2018» прошел 10 мая. Юлия Самойлова выступала с песней I Won't Break («Меня не сломить»), но не прошла в финал конкурса, который состоится 12 мая. За победу поборются 26 конкурсантов.

Ранее мы сообщили как депутат ГД прокомментировал  Евровидение-2014 .Олег Пахолков: Европа, выбрав Кончиту Вурст, показала всему миру, что она теперь из себя представляет. Голосование на Евровидении-2014 показало, что Европа находится на краю пропасти.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: певецОрганизации: ЕвровидениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое