Таганрог Четверг, 22 Августа
Общество, 18.07.2019 15:12

Прошло полгода, как глава Таганрога Титаренко пообещала сделать улицу Больничную

В редакцию «Блокнот» пришло письмо от жителя Таганрога, который рассказал как председатель городской думы Инна Титаренко «сдерживает свое слово».

В феврале этого года глава города Инна Титаренко и глава администрации Андрей Лисицкий отвечали на вопросы горожан. «Блокнот», по просьбе таганрожцев, поднял тему разбитой дороги на улице Больничной.

«Сделаем карто-ямочный» ремонт»,- пообещала нам Титаренко.

Прошло полгода, и по видео, присланному в редакцию, мы понимаем, что ничего не изменилось и Титаренко не сдержала свое обещание.


Горожанин подтвердил наше предположение. 

«Обещанный ремонт мы так и не дождались. Девять лет я уже живу на этой улице и ничего за это время не происходило. Люди сами делали люки и посыпали ямы битым кирпичом. Но после этого участковый выписал предупреждения и грозит штрафами», - рассказал нам горожанин.

Также таганрожец рассказал, что они «убивают» автомобили, когда ездят по такой «дырявой» дороге и уже не знают у кого просить помощи в этом вопросе.

До окончания полномочий главы Таганрога и председателя городской думы города Инны Титаренко остается меньше двух месяцев. Будем надеяться, что уходя со своего поста, Титаренко не забудет раздать долги и выполнит данные избирателям обещания.

Проскуренко Дарья

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что улица родная, вся разбитая просит ремонта у сити-менеджера Лисицкого. «По осени она утопала в грязи, после снегопадов –в снегу, никто ее не чистил, а сейчас, когда растаял снег она обросла ямами и ухабами – вся разбита в хлам», - написали нам жители с улицы Больничной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогплохая дорогаПерсоны: Депутаты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое