Таганрог Вторник, 26 Марта
Общество, 12.03.2017 13:00

Прошедший субботник стал поводом для пересмотра системы коммунальных услуг в Таганроге

Акция «Чистый Таганрог» дала свои результаты, причем не только в плане уборки города, но и в плане пересмотра некоторых моментов.

Так Андрей Лисицкий по окончании работ отметил, что прошедшее мероприятие натолкнуло его на решение ужесточенный контроль за деятельностью подрядных организаций, отвечающих за чистоту в городе. Недобросовестных поставщиков будут вносить в особый реестр, который вполне может стать для них своеобразной «черной меткой». Под пристальное внимание попали и должностные лица. Их работа не устроила главу администрации. Прошедший субботник стал также поводом для пересмотра работы всей коммунальной системы города.

К летнему сезону в городе планируется установить 51 новый евроконтейнер для бытовых отходов. Однако коснется такое нововведение только центральный район города.

- Уже проведены переговоры с рядом мусоровывозящих компаний и достигнута договоренность, что они приобретут несколько автомобилей для вывоза новых контейнеров. Также в Таганроге определяются места для установки контейнеров для раздельного сбора твердых бытовых отходов, - подчеркнул Андрей Лисицкий.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Андрей ЛисицкийСобытия: СубботникСобытия: Благоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое