Таганрог Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прокуратура Таганрога поддержала обвинительное заключение по делу разбойников

Происшествия, 21.03.2018 15:25
Прокуратура Таганрога поддержала  обвинительное заключение по делу разбойников

Прокуратурой Таганрога утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отца и сыны - П. А. 03.10.1965 года рождения и П. В. 20.12.1988 года рождения. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей «Разбой».

Установлено, что П. А., действуя из корыстных побуждений, вступил в преступный сговор с П. В., на совершение разбоя.

В дальнейшем они подготовили шапки с разрезали, которые одевают грабители, подготовили перчатки, нож и отправились разбойничать.

1 августа 2017 года с 23 : 20  по 23 : 40  П. А. действуя по предварительному сговору с П. В., прибыв к дому расположенному в районе Нового вокзала  в Таганроге, позвонили в домофон, чтобы попасть в дом,  напали на открывшего входную калитку Ш. С.

В подтверждение своих преступных намерений, П. В., используя в качестве оружия находившийся в руке нож, приставил его к груди Ш. С., сказал: «Дернешься, зарежем!».На шум и крики вышла жена хозяина дома, Ш. М. (жена Ш.С.), нападавший ,П. В.  ударил ее в область спины , от чего она  упала, и ударившись головой, кратковременно потеряла сознанием. После чего, П. А. и П. В., приказали Ш. С. и Ш. М. проследовать вопреки их воли в жилой дом. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, Ш. С. и Ш. М. выполнили требования П. А. и П. В. и проследовали в жилой дом. В доме, в столовой вышеуказанного жилого дома, П. А. потребовал передать ему и П. В. денежных средств, сказав при этом: «Деньги, золото, доллары на стол! Если не положишь, отрежем уши и пальцы и кончим вас обоих», в это время П. В., действуя согласно отведенной ему преступной роли, демонстрировал находившийся в его руках нож, используемый в качестве оружия, угрожая тем самым Ш. С. и Ш. М., применением насилия, опасного для их жизни и здоровья. После совершения преступления П. А. был задержан, а П. В. скрылся с места совершения преступления.

В ходе предварительного следствия в отношении П. А. и П. В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее горожанка требует отставки Лисицкого и Михайлова. Жители недовольны работой сити-менеджера и его первого зама.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление События: Разбой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое