Таганрог Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 02.09.2015 14:31

Программа Первого канала «Пусть говорят» не может найти свидетелей самосуда над водителем под Таганрогом

Программа Первого канала «Пусть говорят» не может найти свидетелей самосуда над водителем под Таганрогом

Фото youtube.com

Продюсеры программы «Пусть говорят» ищут свидетелей драматических событий в селе Синявском Неклиновского района, где в результате самосуда был до смерти избит виновник массового ДТП.

- В ходе нашего общения с жителями села Синявского мы столкнулись с некоторыми странностями: видеозапись ЧП подтверждает большое количество очевидцев трагедии, но... практически все из опрошенных нами людей не подтверждают своего присутствия, и даже некоторые «не помнят» факт избиения Рафаэля Халгатяна на празднике села, - рассказал шеф-редактор студии спецпроектов Первого канала Егор Яцына.

По его словам, причины возникших сложностей могут быть разными: от запугивания очевидцев до их равнодушия к произошедшему.

Поиск свидетелей для выпуска программы, который сейчас готовится к эфиру, продолжается. Связаться с руководителями телепередачи можно через электронную почту egor1tv@yandex.ru.

Напомним, после ДТП, произошедшего 30 августа в селе Синявском, 22-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус» был избит автовладельцами поврежденных им машин. Молодой человек получил удары по голове и туловищу и позднее скончался в больнице.

Следственный комитет возбудил по факту нанесения травм, повлекших смерть, уголовное дело. Главный подозреваемый сейчас задержан. По другим данным, показания дают уже трое человек, активно участвовавших в этих событиях. 


 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: ИзбиениеСобытия: ДТПМеста: Неклиновский район
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое