Таганрог Вторник, 18 Июня
Политика, 19.06.2018 11:39

Продовольственную корзину и будущее повышение пенсий обсуждают в Таганроге

Не стихает возмущение граждан по поводу решения правительства повысить пенсионный возраст россиянам.

   В соцсетях горожане рассказывают, как тяжело сейчас дожить до пенсии, многие живут за чертой бедности, экономят на всем, месяцами не едят творог, молоко, рыбу. Эти продукты просто не на что купить.

   «Они хотят, чтоб мы все сдохли, чтоб пенсии не платить»

   «Нарастят борта на мусорных контейнерах»

   Один раз в шесть лет бутерброды , остальное время «лишь бы не было войны». Уверен, голосовала за Пуначета. Отряды Пу - непобедимы!

   «Совсем обнаглели, так ненавидят свой народ»

   «Медведева давно пора вышвырнуть из Кремля, и дать зарплату 15 тысяч, пусть пошикует»

«Путин чего прикидывается дурачком, что он не в курсе пенсионных дел, не принимает участие в обсуждении.Зачем он вообще позволил им решать это. Медицины нет, рабочих мест нет, в стране бардак, давайте народ добьем и все будет круто. Твари!»

А тем временем в скором будущем Госдума начнет обсуждение этого вопроса, поскольку документы ей уже переданы. Избранникам народа предстоит показать свою» любовь»в любимому российскому народу.

Ранее мы сообщали, что в  Кремле опасаются протестов из-за повышения пенсионного возраста. Участники Российской трехсторонней комиссии (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений  не пришли к единому мнению о правительственном проектеповышения пенсионного возраста. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: законПродукты: Еда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое