Таганрог Вторник, 22 Октября
Общество, 19.09.2019 17:00

Проблемы с газом беспокоят жителей новостройки на Морозова в Таганроге

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница, которая поделилась своими переживаниями о том, что затягивается газификация новостройки и люди в панике, что им  делать зимой:

"Сегодня  и я хочу попросить   Вас о помощи, потому как это уже крик души. В феврале 2019 года я приобрела квартиру по ул Морозова 20 Б у застройщика ООО '' МонтажЖилСтрой '', но газа в домах тогда ещё не было. На мой вопрос когда будет пуск газа, мне ответили -  документы в работе. Потом застройщик передал все документы в УК Сити - Сервис, после нас собрал Евгений Владимирович (директор УК) и пообещал газ на конец мая. Сейчас 18 сентября,  на вопросы жильцов УК с трудом отвечает, на предложения встретиться -  дают отказ. Мы очень обеспокоены этим вопросом,  так как в домах автономное отопления, а ночи уже холодные и отопительный сезон не за горами. Лично мне не куда идти жить, а во многих семьях маленькие дети или квартиры в ипотеке. На наши жалобы администрация, прокуратура и все далее стоящие инстанции не реагируют. Напишите пожалуйста, может быть на нас обратят внимание?".

Ранее мы написали "Здравствуйте, старые новые главы Таганрога – Инна Титаренко и Андрей Лисицкий". И рассказали о том, как в Таганроге безальтернативно выбирали глав, сроком на 5 лет.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: газОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое