Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.11.2018 15:18

Преимущества трамвая в непогоду оценили таганрожцы

Житель Таганрога Александр Соловьев предложил тему для дискуссии о необходимости трамваев в городе. 

Он написал в соцсетях:

« Всем радетелям за исчезновение трамвая. Очень удобно и главное независимо от погодных явлений. Когда весь город снимается в сериале "таганрогский дрифт: постапокалипсис", трамвай спокойно и уверенно едет. Намного лучше автобусов. А если привести в порядок и модернизировать, вообще супер будет».

Таганрожцы высказали свое мнение, порой не соглашаясь с автором дискуссии:

Сергей Крипаков:" И вы это время, через снег едет маршрутка, в которой людей больше чем пять человек в огромном вагоне, который занимает полосу движения. по которой кроме этого чудища никто не едет. А стоит это катание в снег, огромных денег. А если подсчитать, на пассажира, включить всех льготников. за которых государство не платить. То получится, что пассажиров трамвая дешевле возить по одному на мерседесе, с личным водителем".

Юрий Федосов:" А у меня пенсия маленькая, что бы купить себе трамвай...."

Илья Скупой: "Вот только я помню, как году в 1987 (или в 1988?) после мокрого снегопада, сменившегося резким похолоданием полгорода - фактически все заводы!!! - отколупывали рельсы в течение двух недель. Кто сейчас ломами отколупывать будет?"

Александр Соловьев: " А вот при царе Горохе"...

Александр Войтенко: "Тролейбус по выделенке тоже нормально поедет. Только строить дорогу нужно по самым современным технологиям, с прогревом полосы и хорошей дренажной системой".

Владимир Симон:" Не должно быть воды на трамвайных путях, выше уровня воды сточной".

Наталья Голуб:" А я вообще не пойму последних настроений. Что значит "отжили своё"? Кто хочет, едет на машине, но трамваи пустыми никогда не будут. Да и во всём мире к экологичности транспорта идут, а мы как-то наоборот - машины скоро во дворах в 2 этажа ставить придётся".

Александр Шуваев:" А если дороги чистить, то не зависимо трамвай или автобус - любой транспорт будет прекрасно ездить"
 
Ранее мы сообщили, что грубость и поток ругательств обрушил на пассажиров водитель маршрутки в Таганроге. В редакцию «Блокнота Таганрога» обратилась жительница Таганрога, рассказавшая, что столкнулась, по ее словам, с хамским поведением со стороны водителя общественного транспорта.  ;




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: непогодаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое