Таганрог Среда, 11 Декабря
Общество, 28.11.2019 13:00

Полуголая красотка приняла участие в эротической фотосессии на дне обмелевшего Таганрогского залива

Несколько дней назад вода покинула акваторию залива, что вызвало бурю эмоций у горожан. 

Каждый житель Таганрога во время  редкого отгона воды нашел себе занятие по душе. Кто-то катался на автомобиле по дну морскому, не боясь провалиться  или заработать штраф за административное нарушение, кто-то целыми днями бродил с металлоискателем в поисках драгоценностей. Другие сознательные граждане очищали собственноручно оголившуюся поверхность дна залива от накопившегося мусора. 

Тем временем, одна таганрогская модель решила воспользоваться ситуацией и провести фотосессию  в стиле фестиваля «Burning man». Для этого она облачилась в очень откровенный экстравагантный наряд и вместе со съемочной группой отправилась на пустынный берег Таганрогского залива. 
s87AJBv2Gfs.jpg
Фотограф: Павел Волк

Отметим, что фестиваль «Burning man» проходит ежегодно на протяжении 33 лет в пустыне Блэк-Рок в Неваде. Организаторы определяют событие как эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения. Участники фестиваля облачаются в необычные наряды.  

В социальных сетях под снимками таганроженки за считанные минуты появились десятки комментариев и лайков.

А. Иваненко

Ранее мы сообщали, "Как ветер у Таганрога залив украл". 22 ноября сразу несколько фото и видео пришло в редакцию «Блокнот Таганрог», снятых в бухте Андреева и на Пушкинской набережной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: модельСобытия: откровенная одеждаОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрогский залив
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое