Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейский – мошенник предстанет перед судом в Таганроге

Происшествия, 27.04.2018 17:02

Следственным отделом Таганрога окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на хищение денежных средств путем обмана.

Д.  обвиняется в том, что он, являясь оперуполномоченным отдела уголовного розыска отдела полиции №1  13.12.2017 в период времени с 12 час. 15 мин. до 13 час. 10 мин.,  в автомобиле ВАЗ «2107» находясь возле дома по ул. Петровская, 76, незаконно, путем обмана, получил от П, участвующей в оперативно-розыскных мероприятиях, 150 000 руб. Страж порядка обещал женщине переквалифицировать  статью состава преступления  по уголовному делу, якобы возбужденного в отношении ее сына - Д. на менее тяжкий.  При этом Д. был достоверно уведомлен о непринятии процессуального решения по материалу, а также об отсутствии у него возможности повлиять на его принятие.

При получении от П. денежных средств, согласно достигнутой договоренности, Д. был задержан на месте совершения преступления сотрудниками правоохранительных органов.

Предварительным следствием действия Д. квалифицированы по статье « Покушение на мошенничество, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на хищение чужого имущества путем обмана…»

Прокуратурой города изучены материалы уголовного дела, поступившего для утверждения обвинительного заключения. После изучения утверждено обвинительное заключение и  уголовное дело направлено в Таганрогский го-родской суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы рассказали, что сити-менеджер пообещал ограничить доступ к гадюшнику по имени « недострой ДДХТ» на Русском поле. Это недостроенное здание превратилось в приют для бомжей, наркоманов, местные жители этим недовольны.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: преступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое