Таганрог Вторник, 23 Июля
Общество, 18.06.2019 11:32

Похожее на старый флигель, таганрогское отделение почты застряло в 90-х

17 июня блогер Александр Нанкин опубликовал в соцсети видео ужасающего состояния одного из зданий почты России в Таганроге.

Живописная картина открылась перед таганрожцем - обшарпанный полы, стены, советская мебель, на входе лежат собаки , а сама дверь подперта камнем.

«Вот это отделение Почты РФ в Таганроге. Замечу, не в глухом посёлке, а в культурной столице Дона и IT -столице южного региона.
И на дворе XXI век. Цифровизация, нанотехнологии, прорыв и вставание с колен», - написал Нанкин.


Таганрожцы отметили, что это отделение находится в центре города.

«И это центральное отделение! Но ремонтировать его не будут, поскольку рядом вот уже который год строится новое современное высокотехнологичное здание»,

«Это мое любимое отделение!!! В самом центре!»,

«Госкорпорация, но я сюда люблю заходить. Раньше в предбаннике еще холодильник стоял - очень напоминало дедушкин старый флигелек. И этот запах - то ли плесени, то ли времени», - написали они.

Вступил в дискуссию и сотрудник Госкорпорации - Дмитрий Маркин, официальный представитель Почты России в соцсетях. По его словам, отделений у почты много, но сделать ремонт во всех не успевают.

« Почта России обладает крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации. К сожалению, отремонтировать и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения невозможно. Однако на предприятии принята и планомерно осуществляется программа "Реконструкция ОПС", в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой все отделения будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени. Если у вас есть конкретные претензии к работе почтовых отделений, вы можете оставить обращение с помощью формы на нашем сайте». - написал Маркин под постом таганрогского блогера.

Ранее мы сообщали, что здание таганрогского отдела госстатистики может рухнуть в любой момент. В редакцию «Блокнота» обратились обеспокоенные горожане, которые рассказали, что здание таганрогского отдела государственной статистики на Смирновском, 26а с их слов «треснуло пополам».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: почтаМеста: Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое