Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 14.08.2019 16:30

Под Таганрогом полицейские изъяли более 1 кг марихуаны

В Неклиновском районе, реализуя оперативную информацию, сотрудники ОКОН (отдел контроля за оборотом наркотиков) задержали 39-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков. У мужчины полицейские обнаружили и изъяли 4 пакета с веществом растительного происхождения.

Физико-химическое исследование показало, что в пакетах находилось наркотическое средство «марихуана», общим весом более 1 кг. Как выяснили полицейские, подозреваемый хранил данное вещество для собственного употребления.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

ГУ МВД информирует - если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом анонимно по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на ukon61ro@mvd.ru.

Ранее мы писали, что таганрогский суд вынес приговор экс-главе ТАНТК им. Г.М. Бериева за обман с поставкой самолётов. Заказ предназначался для Министерства обороны России.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияПродукты: марихуана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое