Таганрог Суббота, 19 Октября
Общество, 08.10.2019 16:00

По дороге «как после бомбежки» едут мамы в поликлинику №1 в Таганроге

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратилась женщина с криком души.

Всё дело в том, что по улице Чучева- от ул. Пархоменко до ул. Сызранова, ужасно разбитая дорога. И всё бы ничего, можно сказать: «Как у всех», но ведь именно этот кусочек надо проехать, чтоб попасть в детскую поликлинику №1. Надо добавить, что в эта  самая переполненная  поликлиника в городе, в нее ходят дети всего «Русского поля», «Простоквашино» и всех следующих районов в том направлении. В связи с тем, что Таганрог активно расширяется, а новых здравниц нет, из этой поликлиники постоянно переводят детей, которые ранее были прикреплены к ней. Это вызывает определенные неудобства, как для врачей, так и для населения. Но и это еще не все, детей  из других поликлиник нашего города  направляют именно сюда для общего осмотра — планового, перед детским садом, школой или перед лагерем. И что же мы видим? Яма на яме, кочка на кочке, бесконечные выезды на встречную полосу. Своими впечатлениями от проезда по дороге поделилась с нами наша читательница.
Совсем недавно по этой же «прекрасной» дороге ехали и все беременные женщины соседних районов, в женскую консультацию №4, ранее находившуюся в соседнем доме от детской поликлиники.

А. Иваненко

призыв.jpg
Ранее мы сообщили, что самарское предприятие потребовало долг с ТАНТК им. Бериева в Таганроге.оно обратилось в Арбитражный судс намерением взыскать с авиазавода долг и неустойку.







Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-Таганрогплохая дорогаСобытия: жалобы
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое