Таганрог Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Петиция, созданная родителями учеников двух таганрогских школ, набрала более сотни подписей

Общество, 08.04.2017 09:00
Петиция, созданная родителями учеников двух таганрогских школ, набрала более сотни подписей

Читайте также:

Школьное сообщество таганрожцев сейчас волнует один единственный вопрос – объединение двух учебных заведений города: школы № 17 и лицея № 33.

Недовольные таким решением родители учеников начали собирать подписи среди горожан и даже создали для этого петицию на известной интернет платформе. Возмутил родителей не сколько тот факт, что школы хотят совместить, сколько то, что им об этом решении даже не сообщили. По мнению родителей, такое слияние доставит проблемы детям.

- Большая часть учеников нашей школы - это бывшие ученики лицея №33, которые сбежали от режима этого директора. Соответственно для детей эта новость психологический удар. Родители рассказывают, что многие даже плакали, так они не хотят вернуться под своды этого лицея во главе с её директором, - рассказала автор петиции Ирина Некрасова.

Ситуация вокруг школы №17 накалилась из-за того, что у нее есть некоторые финансовые проблемы. Из-за того, что школа не пользуется популярностью учеников здесь относительно мало, а, следовательно, и финансирование сокращено. Однако, это не мешает директору школы держать ее в чистоте и порядке.

Напомним, что школа № 17 была открыта в 60-тые годы прошлого века, спустя 10 лет была переквалифицирована в учебное заведение для детей сирот, в то время шефство над школой брало местное отделения милиции, и сама школа была с милицейским уклоном. В начале 90-х годов ее окончательно перевели в статус обычной средней школы.

За два дня опубликованная петиция собрала более 120 подписей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое