Таганрог Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Павел Деревянко отпраздновал свое 42-летие в Таганроге

Общество, 04.07.2018 17:40

2 июля знаменитому уроженцу Таганрога, российскому актеру театра и кино, Павлу Деревянко исполнилось 42 года.

Актер приехал в Таганрог к родственникам, чтобы отдохнуть. А свой День рождения отметил записью на своей личной странице в социальной сети.

«Желаю тебе братан - полноценной жизни! Ярких красок! И Осознанности», - написал Павел.

Отдых Павел Деревянко выбрал активный — он направился в один из тренажерных залов города, не забывая о поддержании себя в здоровой и красивой форме. Он также отметил, что Таганрог дает ему энергию:

«Таганрог — место силы!», - отметил родной город актер на своей странице в социальной сети.

Деревянко1.jpg

Павел Деревянко родился в Таганроге 2 июля 1976 года. В школе долгое время не мог понять, чем ему хочется заниматься: сменял танцевальные кружки на спортивные секции и обратно. Пока однажды в 15 лет не забрел случайно на репетицию театральной студии «Лестница», его настолько захватило, что он решил связать свою жизнь с актерством.

Он окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, а в кино появился впервые в 2001 году в фильме А. Котта «Ехали два шофера» в главной роли Кольки. Павел играл во многих именитых театрах: Российский Молодежный, Московский театр имени Станиславского, театр имени Пушкина, имени Моссовета и Свободного театр Нины Чусовой. Он известен своими ролями в фильмах «Пятница», «Скорый: Москва-Россия», «Утомленные Солнцем2: цитадель» и многие другие.

Ранее «Как стать президентом» рассказал писатель из Таганрога. Настоящий туториал «Как стать президентом» подготовил таганрогский писатель Александр Поливаев в своей новой книге.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Павел ДеревянкоПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое