Таганрог Вторник, 10 Декабря
Общество, 26.06.2019 09:27

Парковку для беременных байкерш сделали в Таганроге по инициативе гордумы

В марте 2019 года депутаты городской думы Таганрога поднимали вопрос об отсутствии парковки у женской консультации по улице Ленина.

Глава города Инна Титаренко, дала поручение транспортному отделу и МКУ «Благоустройство» совместно решить эту проблему. И вот вопрос решен — парковку сделали.

Но, как водится в Таганроге, с девизом «и так сойдет». Иначе как объяснить парковочное место, куда не поместиться ни один автомобиль из-за столба который перекрывает дорогу. Максимум, что может туда влезть — мотоцикл или скутер, но вряд ли беременные женщины приезжают в поликлинику на таком виде транспорта.

Вопрос «как добираться в ЖК с районов, откуда напрямую не ходит маршрутка», который также поднимался в марте на заседании гордумы, до сих пор висит в воздухе. В конце апреля, «Блокнот» задавал вопрос о увеличении маршрутов городского транспорта главе администрации Таганрога Андрею Лисицкому, ответ мы получили «вопрос рассматривается».

«Блокнот» считается, что этот вопрос крайне важен для такой уязвимой части населения, как беременные, поэтому при каждом удобном случае, будет напоминать главе города Инне Титаренко и главе администрации города Андрею Лисицкому о необходимости его решения.

Ранее мы сообщали, что с мешком 10 кг и баночкой мочи в 7 утра отправили в женскую консультацию начальника отдела транспорта в Таганроге. Настоящая перепалка в Таганроге разгорелась на заседании городской думы по вопросу транспортной доступности женской консультации по улице Ленина.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: беременная женщинаСобытия: консультацияОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое