Таганрог Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 17.06.2019 15:27

Парк старого управленческого режима в Таганроге

Владимир Кабицкий предложил поразмышлять о качестве управленческих решений в Таганроге на примере Приморского парка.

«Не так давно ко мне обратились горожане, возмущённые закрытыми на ключ спортивными площадками в Приморском парке. Я сходил к директору парка и выяснил, чем продиктованы такие странные меры.

В ответ, послушал о вандалах, продвинутых детях вандалах с телефонами и пр.

Не давая ни какой личной оценки, попытался донести людям, с помощью социальных сетей, что если они хотят заниматься спортом в специально отведённых для этого местах, то им следует сходить на поклон к директору парка и под роспись взять ключ.

После этого решил посмотреть, что будет с площадками.

Ожидаемо с ними произошло то, что и должно было произойти - ограждение фактически уничтожено! Интересно, задумывалась ли госпожа директор о том, в какую копеечку влетит городу ее гениальное решение простой проблемы?

Дальше - больше! Я так понимаю, что парк должен приносить какую-то прибыль, быть рентабельным. И вот какое гениальное решение - платные туалеты!!! Ни в каких европах до этого не додумались, даже на левом берегу дону туалеты бесплатные!!!! Но нет, этого мало, когда ты заходишь туда, заплатив как положено, то бабушка на весь парк орет тебе - «а бумага вам нужна?!!!! Сколько?!!! А че столько??! Шо вы там вообще собрались делать??!!», - это я не утрирую, недавно видел красную от стыда молодую девушку при входе в этот туалет после общения с любопытной работницей.

По этому поводу я к директору уже не ходил, так как после первого похода все стало ясно.

И действительно, как зарабатывать только что отремонтированному парку с самым большим пешеходным трафиком в городе? Только на туалетах и экономном расходовании бумаги? Бесплатная wi-fi сеть с рекламой - бесовство! Обустроенный пляж с сопутствующими платными атрибутами - глупости! Eventы там всякие - вообще слово непонятное! Привлечение инвесторов и малых предпринимателей – зачем? ведь они создадут конкуренцию незаконным кафе-шалманам в парке, которые неплохо радуют жизнь руководству парка. (Дальше идеи за плату)

Внимание вопрос! Как вы считаете, на руководящую работу следует брать людей способных мыслить современно, или живущих до сих пор в прекрасных временах Леонида Ильича? ...хотя вот тогда туалеты были бесплатными»,- напомнил предприниматель Владимир Кабицкий.



парк2.jpg

парк3.jpg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге кто-то поджигает по вечерам свалку на Николаевком полигоне. Жители города жалуются, что задыхаются от угарных газов.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Приморский паркОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: нехватка кадров
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое