Таганрог Пятница, 22 Ноября
Общество, 23.08.2019 13:00

Открытый люк на пешеходной дорожке поджидает таганрожцев ночью

В редакцию "Блокнота" таганрожцы часто пишут о проблемах. Иногда авторам обращений хочется просто посочувствовать, а иногда - поблагодарить. Как например сейчас:

- <...> вот такой открытый люк! А ведь там ходят люди, играют дети, ходит молодежь. Дочка возвращалась с тренировки, сфоткала.

Спасибо. Ведь в этот притаившийся на дороге люк мог бы провалиться, с тяжелейшими последствиями, любой из нас. Расположен люк на единственном пешеходном проходе между улицами Александровской и Октябрьской, в широком интервале от переулка Гоголевского до Красного.

WhatsApp Image 2019-08-23 at 11.03.45.jpeg

Каждый день, там, вдоль забора снесённой "Гимназии № 2 имени А.П. Чехова" проходят сотни людей. Ходят не только днём, но и ночью, когда популярная пешеходная дорожка не освещена ни одним фонарём.

Когда закроют люк-ловушку? Когда проведут освещение? И придётся ли кому-то из представителей коммунальных служб нести за это ответственность? - покажет время. А пока, будьте внимательнее, сограждане.

Станислав Падалка

призыв.jpg

Ранее мы писали, что снова "плывёт" улица Дзержинского в Таганроге. Прорыв произошёл на традиционном месте - пересечение с ул. Толбухина.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: опасность Места: Люк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое