Таганрог Среда, 23 Января
Происшествия, 02.02.2018 17:49

От сурового наказания отца-наркомана в Таганроге спасли четверо малолетних детей

Таганрогский городской  области вынес обвинительный приговор 35 – летнему местному жителю.

Он признан виновным в совершении преступления по статье «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».
В ходе судебного разбирательства установлено, что в сентябре 2017 года подсудимый нарвал в полосе отвода железной дороги верхушечные части растения конопли и хранил их для личного употребления. Сотрудники Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли в квартире обвиняемого более 4 килограммов наркотического средства – марихуаны (каннабиса).
Подсудимый вину в совершении преступления признал и раскаялся. По его ходатайству дело рассматривалось судом в особом порядке судебного разбирательства.
Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Таганрогской транспортной прокуратуры, личности подсудимого, который ранее к уголовной ответственности не привлекался и воспитывает четверых малолетних детей, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Этот мягкий приговор пока в законную силу не вступил.

Ранее в Таганроге возбудили уголовное дело в отношении полицейского.По версии следствия, правоохранитель вымогал деньги у родственников за свою «помощь в деле».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: гашишПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое