Таганрог Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остроумные блогеры Таганрога судачат про транспортный хаб на Привокзальной площади

Общество, 20.07.2018 09:13

Вчера было официальное заявление администрации города о прекращении движения по улице Фрунзе в районе нового обрушения коллектора. Естественно, что блогеры города на это событие отреагировали:

   Александр Нанкин: Вот, говорят, и трамваи по Фрунзе - фсё...В принципе, я давно предлагал на Привокзальной площади сделать транспортный хаб, а в центре оставить один маршрут. Ну, вот так люди и привыкнут к Привокзалке топать, что бы уехать в спальные районы и в рабочие окраины)

Правда маршруткам не мешало бы на этот период что-то с льготниками придумать...

   Олег Рудиков: Остапа понесло ) я давно предлагал на Привокзальной площади сделать транспортный хаб, Лёг коллектор, хаб бы ездил! Вот, предложил бы, воздушное сообщение независимое от подземных коммутаций)) Трамвай- то тут при чём?

   Евгений Королев: А, Третьяков предложил, возле Паровоза поставить с одной стороны троллейбус, а с другой, трамвай, мне идея нравится.

   Олег Рудиков: Саня тут другое, тульчане телеметрию коллекторов делали, и что? Скоро рядом с БСМЯП рухнет

   Александр Нанкин: Ничего. Они делали телеметрию самотёчной части.

Санчес Степанов Зашибись.... Надо срочно переходить на летающие внедорожники.

А тем временем фотохудожник Сергей Мельник, желая привлечь внимание к проблеме коллектора,  сделал фото с красавицами  на фоне разрытой ямы и дорожной техники. Красиво получилось!

      Разными путями, но таганрожцы  все сошлись во мнении, что проблема есть и только усугубляется.

обвал.jpg

   Ранее мы сообщили, что  рухнувший на Фрунзе коллектор изменил движение в Таганроге на 10 дней. 86 процентов наших читателей ответили отрицательно на вопрос"Вам удобно ездить по новым маршрутам?"



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХПерсоны: коллектор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое