Таганрог Суббота, 24 Августа
Общество, 30.03.2016 11:21

Олег Шевченко опроверг информацию о ликвидации радио в Таганроге

Олег Шевченко опроверг информацию о ликвидации радио в Таганроге

Информация о том, что радиовещание в Таганроге прекратит свое существование с 1 апреля 2016 года было основано на том, что МАУ «Инфо-Радио» собирались ликвидировать.

Предложение было выдвинуто Админитсрацией Таганрога "В целях приведения в соответствие деятельности МАУ «Инфо-Радио» действующему законодательству".

Как выяснилось, данная структура не относится к полномочиям муниципального образования «Город Таганрог», и это препятствует финансированию деятельности учреждения. Согласно проекту все имущество организации планировалось передать в собственность в МУП «Редакция газеты «Таганрогская правда»».

Однако, депутатам удалось отстоять организацию. Члены городской Думы приняли решение, что необходимо более детально обсудить судьбу МАУ «Инфо-Радио» и найти более оптимальное решение, чем полная ликвидация.

- Проводное радио в Таганроге продолжит свое вещание. Никаких поводов для паники среди населения нет. В случае ликвидации радиоточек жителей города уведомят об этом в письменной форме - адресно пришлют извещение.- сообщил Олег Шевченко, директор МАУ «Инфо-Радио».

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: РадиоМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое