Таганрог Вторник, 26 Марта
Общество, 09.09.2018 09:56

Одинокий и грязный Петр Первый встречает юбилей Таганрога

Сегодня, вчера – непонятно когда, город отмечает 320 юбилей и ,казалось бы, центром празднования должен стать памятник Петру Первому, который основал этот город.

«Посмотрите на монумент – позор! Весь в грязи, пыли и паутинах!» - пишут люди.

К нам обратились многие жители города и написали:

«Такого юбилея мы еще не видели, грязный Петр, в паутине и пыли. Это как же надо докатиться, чтобы праздновать, не приведя в порядок главный памятник города, его Великому основателю.

Нам стыдно, что у нас такая безответственная власть, которой наплевать, что происходит в городе, на юбилей, которого ждали люди, но так и не дождались, и даже сил не хватило, чтобы привести в порядок, то чем гордится город, куда приезжают гости и туристы и дорожат жители»

Горожане задают вопрос:

«Зачем нам такие руководители, которые не дорожат нашими святынями, которые не в состоянии сделать людям праздник, творят в городе непонятно что, и забыли про своих жителей? Жаль, что Петр1 не может встать, если б такое произошло, то не бороды б полетели, а головы…»

Петр4.jpegПЕтр2.jpegПетр5.jpeg


Ранее мы сообщили, что днем позора стал для Таганрога 320-летний юбилей города. Горожане остались недовольны, как администрация организовала и провела юбилей города.



 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Петр IМеста: памятники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое