Таганрог Суббота, 19 Октября
Происшествия, 16.09.2019 12:00

Очередного браконьера задержали пограничники под Таганрогом

В  Неклиновском районе пограничники пресекли браконьерский промысел водных биологических ресурсов на сумму около 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Пограничный наряд задержал в с. Беглица  на берегу Таганрогского залива местного жителя на маломерном плавсредстве. Он грузил в мотоцикл незаконный  улов. При осмотре в  мотоцикле  было обнаружено несколько браконьерских сетей. В отношении нарушителя возбуждены дела об административных правонарушениях и проводится проверка на предмет выявления в действиях задержанного признаков преступления, предусмотренного статьей УК «Незаконная добыча (вылов) водных биоресурсов…». Мужчина грозит до двух лет лишения свободы. Это не первый случай задержания  браконьера в районе Беглицы. Три дня назад сотрудники Пограничного управления пресекли здесь браконьерский промысел рыбы на сумму более 500 тысяч рублей. Несмотря на то, что информация о задержании браконьеров распространяется в селе быстро, все равно люди выходят в море и продолжают незаконный отлов рыбы, нанося биоресурсам моря большой ущерб.

браконьеры.jpg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге задержали серийного грабителя, нападавшего на женщин. Пользуясь беспомощностью  женщин, он срывал  с них золотые цепочки, которые потом сдавал в ломбард.



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: РыбаПерсоны: Браконьеры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое