Таганрог Пятница, 20 Сентября
Политика, 06.09.2018 07:53

Новый дорожный знак «Многодетная семья» может появиться на просторах Таганрога

Депутат Государственной Думы России от фракции ЛДПР Сергей Иванов направил в адрес министра МВД Владимира Колокольцева письмо с предложением ввести новый дорожный знак «многодетная семья».

В депутатском запросе парламентарий предлагает разрешить автомобилям со знаком "многодетная семья" парковаться у знаков "стоянка запрещена", "движение запрещается", а также бесплатно стоять у знака "платная парковка".

Это обусловлено тем, что зачастую у поликлиник, школ, детских садов, зданий органов государственной власти установлены указанные выше знаки, что в значительной степени усложняет для многодетных семей возможность припарковать свой автомобиль в непосредственной близости от этих и других учреждений. Делает невозможным для многодетных семей безопасно и комфортно прибывать в то или иное здание.

ЛДПР также направила официальные обращения в адрес председателей городских Дум Ростова-на-Дону, Батайска, Таганрога и Волгодонска с предложением о предоставлении многодетным семьям льготы в виде бесплатной парковки у указанных выше знаков.

ЛДПР 2.jpg

ЛДПР 3.jpg




ЛДПР.jpg

Ранее мы сообщали, что дети  с аллергией вынуждены пробираться сквозь заросли амброзии в школу. Таганроженка Татьяна П. опубликовала в социальной сети фото непролазных бурьянов амброзии, через которые дети вынуждены каждый день ходить в школу.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия ЛДПРСобытия: закон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое