Общество,
28.06.2022 11:00
«Нормальная баба - скука в семье!», - уверена участница «Мисс Блокнот Таганрог 2022» Маргарита Пустогар
Фото: Ксения Кудрина (на фото Маргарита Пустогар)
Читайте также:
- Любовь к горам помогла Маргарите Пустогар справиться со спортивными испытаниями (16.06.2022 11:00)
- "Путешествие - это способ узнать новых людей и немного узнать себя!": 34-летняя Маргарита Пустогар (01.06.2022 11:00)
- Азартная путешественница 34-летняя Маргарита Пустогар считает, что она достойна победы (04.04.2022 11:00)
Девять участниц, девять блюд и 6 членов жюри, от мнения которых зависит судьба участниц. Третий кулинарный этап «Мисс Блокнот Таганрог 2022» стартовал в кафе «DEJA VU»*.
Девушкам предстояло проявить свои кулинарные способности и смекалку. Ведь для того, чтобы пройти дальше, на кулинарном этапе участницам пришлось готовить незнакомое для них блюдо. Перед каждой участницей лежал набор продуктов, часть которых подходила для блюда. Другие же продукты лежали для того, чтобы усложнить задачу девушкам.
Маргарите Пустогар досталось блюдо с интересным названием "Мозги ткача". Главным ингредиентом которого стал творог.
После недолгих вариаций на тему: "что нужно делать с мозгами", Маргарита представила на суд жюри легкие бутерброды. Однако пресноватый вкус снизил оценки участнице.
В итоге Марагарита Пустогар набрала 52 балла.
Напомним, что в кафе DEJA VU* на Петровской 100, вы всегда можете попробовать блюда европейской кухни от шеф-повара, которые порадуют вас и подарят незабываемые эмоции. Нежнейший Лосось в сочетании с ароматными прованскими травами в сливках, черноморские мидии в сливочном и томатном соусе, салат «Тёплый с кальмарами и овощами» или салат «Тёплый с говядиной.
* С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-928-145-60-00.
Инстаграм*- признан экстремистской организацией, запрещен на территории России.
Марина Ольховская
Ранее мы сообщали, какой секретный ингредиент добавила Анастасия Фролова в салат «Курица под кайфом»?
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Девушкам предстояло проявить свои кулинарные способности и смекалку. Ведь для того, чтобы пройти дальше, на кулинарном этапе участницам пришлось готовить незнакомое для них блюдо. Перед каждой участницей лежал набор продуктов, часть которых подходила для блюда. Другие же продукты лежали для того, чтобы усложнить задачу девушкам.
Маргарите Пустогар досталось блюдо с интересным названием "Мозги ткача". Главным ингредиентом которого стал творог.
После недолгих вариаций на тему: "что нужно делать с мозгами", Маргарита представила на суд жюри легкие бутерброды. Однако пресноватый вкус снизил оценки участнице.
В итоге Марагарита Пустогар набрала 52 балла.
Напомним, что в кафе DEJA VU* на Петровской 100, вы всегда можете попробовать блюда европейской кухни от шеф-повара, которые порадуют вас и подарят незабываемые эмоции. Нежнейший Лосось в сочетании с ароматными прованскими травами в сливках, черноморские мидии в сливочном и томатном соусе, салат «Тёплый с кальмарами и овощами» или салат «Тёплый с говядиной.
Наши партнёры:
Сеть быстрого питания "Мистер Гриль"
Магазин женской одежды "Shopo.golik"
GREENWICH PARK*
Гипермаркет одежды "Модный сезон"
Кафе DEJA VU*
«Ваша шаверма»
Сервисный центр "Точка Доступа"
Белорусская косметика
Оптик центр
*Шопоголик
*Дежавю
*Гринвич парк
* С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-928-145-60-00.
Инстаграм*- признан экстремистской организацией, запрещен на территории России.
Марина Ольховская
Ранее мы сообщали, какой секретный ингредиент добавила Анастасия Фролова в салат «Курица под кайфом»?
Новости на Блoкнoт-Таганрог