Таганрог Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.05.2018 12:45

Ночные тусовщики нарушают покой таганрожцев

В Таганроге 13 мая местная жительница пожаловалась на ночную вечеринку, которую устроили напротив ее дома, у магазина на 1-м Крепостном переулке, 26.

Женщина опубликовала видео, на котором молодые люди очевидно что-то празднуют: девушки «навеселе» танцуют под музыку, орущую из колонок машины, а ребята успевают закупиться перед закрытием магазина. Анастасия Г., автор видео, отметила, что в их доме живет много семей с детьми и два участника ВОВ и что такие полуночники, как на видео, постоянно мешают спать.

-  Эти козлы останавливаются у магазина в 4 часа утра, а свое эшельбе-мельбе из динамика выключить не судьба? И стоит эта колымага и орет, пока водитель отоваривается. Я думаю, мы не одни такие недовольные, но как с этим бороться — неизвестно! - комментирует на эмоциях жительница дома.

В комментариях к видео многие таганрожцы поделились подобными историями о полуночных тусовщиках. На что бдительные горожане посоветовали в первую очередь вызвать полицию. Сама же автор видео отметила, что из ее практики «органы бездействуют». Также, нашлись те, кто уже сталкивался с подобной проблемой:

- Звонок в полицию, можно не один. Все звонки пишутся, и полицейские отсчитываются о принятых мерах. Если недовольны действиями полиции, жалуйтесь на горячую. Эффективность возрастает в разы. Можно написать заявление в полицию и приложить фото машины, чтобы видно было номер. В любом случае, это обращение в полицию. И эффект будет, правда не сразу и будет зависеть от вашей настойчивости. Но это если вы, действительно, готовы бороться.

- Из моей практики полиция бездействует всегда. Ранее тусовки были на парковке "глобала" Петровская-Глушко. Наиболее действенный метод - закидывать яйцами.

-  У нас такая же ситуация с машинами, плюс ночные гонки на мотоциклах. Две девятиэтажки, три двухэтажных многоквартирных дома. Звонила и писала в полицию только я. Соответственно и результата добиться было сложнее. Нужно вместе выступать против наглости и хамства, тогда и полицию заставить работать будет проще, - комментируют таганрожцы.

Ранее в Таганроге в «Лето» завалили все аварийные выходы барахлом. Наши читатели прислали нам фото, подписав коротко «Вот так 11 мая выглядит аварийный выход в «Лето».



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: тусовкаСобытия: нарушениеОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое